深圳借腹生子费用

孩子在奥克兰旅游,感冒咳嗽怎么办
来源:http://www.52mt.org  日期:2019-07-23
题主您好:能感受您焦急的心情,但是新西兰这边家庭医生貌似特别倾向于自身恢复(这边确实不会像国内一样动不动就输液,然而消炎药也不会轻易让您得到的),一般除非严重到一定程度,否则是不会开药的,这边的药房(洋人的)确实能买到那种不疼不痒的药,正经的药品您必须持有处方才能买到。不过您不要失望,您还有三个选择:去华人药房看看,这边貌似比较大的就是同仁堂吧(据我所知,尽管最近国内名声非常不好)或者门口有中文字?药房的药铺问问。2.本地药房不需要处方就能买到的药品(感冒类)CodralMultiActionCold&FluTablets(类似我们的白加黑,貌似有好几种不同):快速缓解感冒带来的发烧、头疼、鼻塞、流涕、喉痛等症状,快速治疗感冒。PanadolTablets(绿色盒子,曾经被华人炒的非常热的一种药,其实很类似过去小时候吃的双鱼镇痛片):有效缓解头痛、肌肉疼痛、痛经、牙痛等,也被广泛用于退烧以上两种药品在超市就能买到,但是最好去药店咨询一下导购,关于儿童的用法用量。3.偏方:食用盐蒸橙子,新西兰的橙子一年四季几乎都有卖,而且多汁,加盐上锅蒸10分钟左右,或者微波炉高火打3分钟,俗话说偏方治大病(以上都没辙的情况下,也就是试试看吧)另外,不要太紧张,有的时候咳嗽并不是坏事,只要不是特别严重,通过自身将不好的东西借助痰带出体外也是一种保护。多休息,多饮水,这恐怕也是最后最后的一招了。最后的最后还是希望您的孩子尽快好起来!

标签: